Рыбный супчик в горшочках – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыбный супчик в горшочках – кулинарный рецепт

Рыбный супчик в горшочках – кулинарный рецепт

Знаю, что очень многие любят готовить в горшочках. Я тоже! Когда нет времени что нибудь этакое приготовить на обед — всегда выручает микроволновка. В ней очень быстро можно приготовить вкусный супчик в горшочках. Что я и сделала. Может и Вам пригодится!

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный супчик в горшочках»:

  • Картофель

    (средний)

    4 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Горбуша

    (натуральная, консервированная)

    1 бан.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Сливки

    (10%)

    250 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рыбный супчик в горшочках»:

Рыбный супчик в горшочках – кулинарный рецепт

Все очень просто! Режем картофель и морковочку — из расчета 1 клубень картошки и 1/4 части морковочки на горшочек. Раскладываем по горшочкам, заливаем горячей водой на половину горшочка и ставим в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Тем временем, открываем консервы, освобождаем рыбку от косточек. Достаем горшочки из микроволновки, раскладываем рыбку сверху картошечки, заливаем сливками по плечики горшочка, солим, перчим, и отправляем обратно в микроволновку. Сначала 5 минут на максимальной мощности, затем 5-10 минут на средней. Кто любит лучок — можно вместе с картошкой и морковкой добавить, я этого не делаю.

Рыбный супчик в горшочках – кулинарный рецепт

Ну, вот и все! Ароматный, вкусный и до не приличия легкий в приготовлении супчик готов! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *