Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Это мой фирменный рецепт, в свое время я покорила этим рецептом сердце моего мужа, мой муж его просто обожает. Попробуйте.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Варено–тушеная телятина»:

  • Телятина

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Вода

  • Масло топленое

  • Лист лавровый


    4 шт

  • Перец черный


    6-7 шт

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Варено–тушеная телятина»:

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Исходящие продукты.
Это блюдо надо делать в казане, в данном случае я взяла низкий казан.

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Режим телятину порционными ломтями, выкладываем мясо на дно казана и заливаем водой чтоб мясо покрыло в 3 пальца.

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Снимаем пену, в бульон добавляем лавровый лист, перец горошком и немного солим. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем на 2-2.5 часа пока вода не испариться.

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Вот вода у нас уже испарилась, в мясо добавляем топленое масло, начинаем обжаривать с двух сторон. В это время режим лук, довольно-таки крупно.

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Обжаренную телятину выкладываем на тарелку, ждать своей очереди. В пустой казан, из под мяса, кладем лук. Собираем луком все шкварочки и жарим до полуготовности, немного солим.

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Лук сдвигаем в сторонку, и опять кладем мясо. И теперь уже с верху на варено- жаренную телятину выкладываем лук. Закрываем крышкой и тушем 25 мин.

Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Вот теперь наша телятина готова, Приятного аппетита!!!

На гарнир лучше всего подходит гречневая каша, с верху на кашу поливаем масло с луком из под мяса.
Не успела красиво украсить, муж очень сильно есть хотел. Варено–тушеная телятина – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *