нежные, сочные, мягкие
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Фаршированные овощи
Ингредиенты для «Голубцы на молоке»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1 вилок
-
Фарш мясной
(говядина+свинина)
—
500 г
-
Рис
—
0,5 стак.
-
Морковь
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Молоко
—
1 л
-
Томатная паста
—
2 ст. л.
-
Соль
-
Перец черный
Рецепт «Голубцы на молоке»:
Капусту отварить, отделить листики. Отварить рис, обжарить лук с морковкой.
Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолить, поперчить. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем томатную пасту и ставим на огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта