Голубцы на молоке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Голубцы на молоке – кулинарный рецепт

Голубцы на молоке – кулинарный рецепт

нежные, сочные, мягкие

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Голубцы на молоке»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 вилок

  • Фарш мясной

    (говядина+свинина)

    500 г

  • Рис


    0,5 стак.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Молоко


    1 л

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Голубцы на молоке»:

Капусту отварить, отделить листики. Отварить рис, обжарить лук с морковкой.
Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолить, поперчить. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем томатную пасту и ставим на огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита! Голубцы на молоке – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *