Рыба в фольге с кабачками – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыба в фольге с кабачками – кулинарный рецепт

Рыба в фольге с кабачками – кулинарный рецепт

Вкусная рыбка с кабачками, болгарским перцем, морковью, сыром.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в фольге с кабачками»:

  • Рыба


    3 шт

  • Кабачок


    100 г

  • Перец болгарский


    0.5 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Петрушка

  • Сыр твердый

  • Майонез

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Рыба в фольге с кабачками»:

Рыба в фольге с кабачками – кулинарный рецепт

Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Сверху уложить тонко нарезанные овощи, также посолить и поперчить. Добавить майонез.

Рыба в фольге с кабачками – кулинарный рецепт

Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в хорошо нагретой духовке при 200 С.

Рыба в фольге с кабачками – кулинарный рецепт

Готовую запеченную рыбку аккуратно (лопаткой) берем и укладываем на блюдо, посыпать рубленой петрушкой.
А чтоб зимой это блюдо готовить, кабачки нарезаю и замораживаю.

Приятного Аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *