Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирожки «Мальтийские» – кулинарный рецепт

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Эти пирожки заказал мой муж на завтрашний праздник.
Готовятся легко.
Слоеное тесто с сочной мясной начинкой, ням-ням, заходите, угощаю…

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Слойки

Ингредиенты для «Пирожки "Мальтийские"»:

  • Тесто слоеное


    900 г

  • Мясо

    (фарш)

    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    500 г

Рецепт «Пирожки "Мальтийские"»:

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Тесто разморозить.
Лук измельчить и обжарить, добавить фарш, жарить до полуготовности, добавить томатную пасту, горошек и жарить до готовности.

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Тесто раскатать.

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Нарезать на квадраты, выложить начинку.

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Края защипнуть к верху, выложить на смазанный противень, выпечь.

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита.

Пирожки "Мальтийские" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *