Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом… Необычно и очень вкусно!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с пикантным вкусом»:

  • Ребра свиные


    500 г

  • Мед


    3 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Кетчуп

    (можно использовать томатный сок или томатную пасту)

    3 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки и 100 мл. для маринада)

    100 мл

  • Апельсин


    2 шт

  • Соевый соус


    5 ст. л.

  • Перец черный

    (можно добавить свои любимые специи по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свиные ребрышки с пикантным вкусом»:

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса).

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов — все хорошо перемешать до однородной массы.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник).

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Постоянно необходимо помешивать.

Свиные ребрышки с пикантным вкусом – кулинарный рецепт

Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *