Капустный гарнир – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Капустный гарнир – кулинарный рецепт

Капустный гарнир – кулинарный рецепт

Именно так я готовлю тушеную капустку в качестве гарнира.

Категория:

Горячие блюда


Гарнир


Овощной гарнир

Ингредиенты для «Капустный гарнир»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

  • Лук репчатый

  • Перец болгарский

  • Помидор

  • Грибы

    (свежие)

  • Масло растительное

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Рецепт «Капустный гарнир»:

Капустный гарнир – кулинарный рецепт

Все продукты беру на глаз.
На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.

Капустный гарнир – кулинарный рецепт

Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было как-то использовать.

Капустный гарнир – кулинарный рецепт

В самом конце добавить помидорки (тоже соломкой по возможности:)) и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, дать потушиться вместе и пропитаться соками.

Капустный гарнир – кулинарный рецепт

Вкусный и легкий гарнир готов.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *