Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Котлеты разные бывают..! С охотой их всегда съедают..! И каждый любит свой рецепт..! Надежней блюда просто нет..! Мясо, овощи и рыба..!, им огромное спасибо..! " Фаршу быстро накрутили.., все семейство накормили..! В обед и ужин их готовим..! Опять себя на мысли ловим..! " Что ничего прекрасней нету..!, чем скушать вкусную котлету "..!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты курино-картофельные»:

  • Окорочок куриный

    (без кожи, можно куриное филе, около 400-450г)

    1 шт

  • Картофель

    (небольшого размера)

    3 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (большая или 2 средних)

    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Специи

    (соль, перец, по вкусу)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Котлеты курино-картофельные»:

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Продукты.

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Окорочок отварить, мелко нарезать, морковь и картошку натереть (можно на мелкой или на средней терке)., лук мелко нарезать.

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Все перемешать, добавить яйца, муку и пропущенный через чесночницу чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, и еще раз хорошо перемешать.

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Обжарить на сильно разогретом масле, до корочки, накрыть крышкой и потушить до готовности.

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Котлеты готовы!

Котлеты курино-картофельные – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *