Сало, запеченное в духовке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сало, запеченное в духовке – кулинарный рецепт

Сало, запеченное в духовке – кулинарный рецепт

Такая закуска, да еще с хреном… ммммм

Категория:

Закуски

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Сало, запеченное в духовке»:

  • Сало

  • Чеснок

  • Лист лавровый

  • Соль

    (на 2 л воды)

    1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Сало, запеченное в духовке»:

Сало шпигуем чесноком и лавровым листом. Маринуем в растворе — 1 стак. соли на 2 л воды — сутки.

Закладываем сало в рукав для запекания. Завязываем. Рукав вверху прокалываем.
Запекаем при температуре 180 -200 гр. до характерного румянца.

Дать немного остыть и употреблять с удовольствием и водочкой… ; -)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *