Андалуза – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Андалуза – кулинарный рецепт

Андалуза – кулинарный рецепт

Салат для гостей и любимый салат моей дочки!

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Андалуза»:

  • Фасоль

    (красная, консервированная)

    1 бан.

  • Сыр твердый


    300 г

  • Шампиньоны

    (жаренные)

    300 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Майонез

    (оливковый)

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Андалуза»:

Шампиньоны нарезать, обжарить. Из кукурузы слить жидкость и из фасоли тоже. Нарезать крабовые палочки и сыр, произвольно кто как любит. Всe смешать с остывшими шампиньонами. Посолить, поперчить, добавить майонез. Готово!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *