Салат "2009 " – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «2009 » – кулинарный рецепт

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Милые поварята, поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю, чтоб год был удачным, чтобы принес он с собой ВСЕ то, что в году уходящем казалось всего лишь мечтой!
.. ну и, конечно, предлагаю ВАМ мой вариант салатика к новогоднему столу:
немного свежей капусточки и морковочки.. для сочности..
консервированный тунец.. для яркости вкуса..
сочная груша.. для необычности..
консервированный горошек.. для нежности..
и.. конечно, сыр и вареные яйца..

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "2009 "»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    250 г

  • Консервы рыбные

    (Тунец в собственном соку)

    1 бан.

  • Груша


    1/2 шт

  • Горошек зеленый


    100 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Майонез

    (или сметанка (для заправки))

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Клюква

    (или брусничка (для украшения))

  • Укроп

    (для украшения)

Рецепт «Салат "2009 "»:

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Капусточку меленько нарезаем, слегка присаливаем и жмем в руках, чтобы она дала сок
выкладываем слоем на тарелку и слегка смазываем майонезом

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Теперь выкладываем слой тунца (без жидкости) и тоже немного промазываем майонезом

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Теперь слой груши, порезанной мелкими кубиками и тоже немного майонеза

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Слой горошка

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Смешиваем тертые на мелкой терочке яйцо, сыр, чеснок и заправляем майонезом, смазываем весь салат полученной массой

Салат "2009 " – кулинарный рецепт

Теперь посыпаем тертой на мелкой терочке морковочкой, формируем края в виде циферок, сверху делаем надпись клюковкой.. немного свежего укропчика по краям и…
приятнейшего Вам аппетита!:)

P.S. Пусть в наступающем году станут реальностью Ваши самые смелые планы, и пусть во всех Ваших начинаниях Вам сопутствует успех!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *