Бризоль – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бризоль – кулинарный рецепт

Бризоль – кулинарный рецепт

Очень быстро и вкусно.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из мясного фарша

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Бризоль»:

  • Фарш мясной


    0,5 кг

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Чеснок

    (по вкусу)

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кетчуп

  • Майонез

  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Бризоль»:

В фарш добавить натертый лук, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо — все перемешать и разделить на 6 равных частей.
Из каждой части раскатываем блин, посыпаем мукой.
На плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо, кладем сверху блин и аккуратно перекладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем сначала со стороны яйца, затем переворачиваем и дожариваем со стороны мяса.

Для соуса. Измельчить чеснок и смешать его с майонезом и кетчупом.

Смазываем этим соусом лепешку со стороны мяса и скручиваем в рулетик.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *