Креньдельки заварные – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Креньдельки заварные – кулинарный рецепт

Креньдельки заварные – кулинарный рецепт

Очень простой рецепт

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Ингредиенты для «Креньдельки заварные»:

  • Молоко


    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Дрожжи

    (САФ-момент)

    1 пач.

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Креньдельки заварные»:

Все продукты хорошо перемешать, сделать небольшие креньдельки и опустить в кипяток. Когда они всплывут, вынуть их , дать стечь воде. Выложить на лист и выпекать 10 -15 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *