Свинина на стеблях лемонграсса – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинина на стеблях лемонграсса – кулинарный рецепт

Свинина на стеблях лемонграсса – кулинарный рецепт

Свинина на лимонных палочках — вкусная и необычная закуска!

Категория:

Закуски


Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина на стеблях лемонграсса»:

  • Фарш мясной

    (свиной)

    300 г

  • Чеснок

    (головки)

    4 шт

  • Кориандр

    (корни (или 12 стеблей))

    4 шт

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Соевый соус

    (темный Blue Dragon)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соль

  • Лимонник

    (12 х 10 см)

  • Соус

    (сладкий соус Чили Лайм Blue Dragon)

    100 мл

Рецепт «Свинина на стеблях лемонграсса»:

К свиному фаршу добавить чеснок, измельченный корень кориандра, сахар и соевый соус, и выложить в большую миску. Приправить солью и перцем и хорошо перемешайте.

Разделить равномерно на 12 частей и сформировать шарики. Затем при помощи шарика и лимонника сформировать подобие куриной ножки.

Поджарить свинину на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте со сладким соусом чили.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *