Фрикадельки – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Фрикадельки – кулинарный рецепт

Фрикадельки – кулинарный рецепт

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Кухня:

Тайская

Ингредиенты для «Фрикадельки»:

  • Фарш мясной

    (свиной)

    500 г

  • Бульон

    (рыбный, необязательно варить кастрюлю или опускать руки в случае, если у вас есть фарш, но нет бульона, можно в маленькой кастрюльке сварить стакан-два бульона, положить туда мелкую
    рыбку, специи и немного поварить, в фарше не будут чувствоваться недостатки бульона, но без него
    фрикадельки будут уже не те)

    5 ст. л.

  • Коренья


    2 шт

  • Перец черный


    2 ч. л.

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Тмин


    1/2 ч. л.

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Кориандр


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фрикадельки»:

Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и сахар в комбайн и измельчите в порошок.
Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте, далее добавьте рыбный бульон, измельченный тмин и кориандр, хорошо перемешайте и сформируйте примерно 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и жарьте в масле до готовности.
Подавать с рисовым гарниром.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *