Котлеты "Золотой гребешок" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлеты «Золотой гребешок» – кулинарный рецепт

Котлеты "Золотой гребешок" – кулинарный рецепт

Этот рецепт я прочитала в газете «Скатерть-самобранка». Опробовала его, и теперь частенько им пользуюсь. Предлагаю и вам попробовать и вынести вердикт.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты «Золотой гребешок»»:

  • Окорочок куриный

    (средний)

    4 шт

  • Крахмал


    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    250 г

  • Сок лимонный


    2 ч. л.

  • Чеснок


    1-2 зуб.

  • Соль

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Котлеты «Золотой гребешок»»:

Филе подмороженных куриных окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Жарить, выкладывая фарш ложкой, в разогретом растительном масле.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *