Рагу из ребрышек – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рагу из ребрышек – кулинарный рецепт

Рагу из ребрышек – кулинарный рецепт

Не помню, где я увидела этот рецепт приготовления рагу. Мне очень понравилось. Необычный вкус.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса

Ингредиенты для «Рагу из ребрышек»:

  • Ребра свиные

    (копченые)

    400 г

  • Картофель


    4 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сметана

  • Перец черный

  • Соль

Рецепт «Рагу из ребрышек»:

Берем копченые ребра и выкладываем их на сухую сковороду. Подрумянить их с двух сторон. Выложить на тарелку. На сковороде останется жир от ребер — на нем поджарить лук, добавить мелко нарезанную морковь, картофель. Затем добавить помидор или, если нет, то положить ложку томатной пасты. Добавить чуть-чуть воды, ребра и тушить до готовности. В конце готовки можно добавить сметану.
Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *