Рыбное суфле – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

За идею этой закусочки хочу огромное спасибо сказать одному из любимых мной поварят Nina60 и еe Рыбному паштету
https://www.povarenok.ru/recipes/show/44047/

Категория:

Закуски


Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбное суфле»:

  • Рыба

    (свежая, филе любая — 150 гр, рыба красная филе — 300 гр)

  • Сливки


    300 мл

  • Белок яичный


    3 шт

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Рыбное суфле»:

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

Рыбу отдельно нарезать кусочками и измельчить в блендере.
В красную рыбку (у меня горбуша) добавить 2 белка и 2/3 сливок, соль, перец.
В белую (у меня пангасиус) — 1 белок и 1/3 сливок, соль, перец.

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

В форму (у меня силиконовая) аккуратно выложить половину смеси из горбуши, затем пангасиус и вновь горбуша.
Суфле накрыть фольгой и поставить формочку в лоток с горячей водой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

Суфле остудить и выложить на тарелку.

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

Рыбное суфле – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *