Горячие сэндвичи с тунцом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Горячие сэндвичи с тунцом – кулинарный рецепт

Горячие сэндвичи с тунцом – кулинарный рецепт

В Англии на обед не принято тратить много времени. Схватил в закусочной бутерброд и на работу. Это рецепт самого популярного бутерброда в одной из таких кафешек. Хотя для нас наверное он большн подойдет как завтрак.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Открытый бутерброд

Кухня:

Английская

Ингредиенты для «Горячие сэндвичи с тунцом»:

  • Консервы рыбные

    (Консервированный тунец (не в масле). Сухой вес 150 гр)

    1 бан.

  • Тосты


    4 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Лук зеленый

    (8 стрелок)

    1 пуч.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Специи

    (Соль/перец/паприка)

    1 горст.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Горячие сэндвичи с тунцом»:

Горячие сэндвичи с тунцом – кулинарный рецепт

Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу.

Горячие сэндвичи с тунцом – кулинарный рецепт

В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб был полностью покрыт рыбой, а потом щедро посыпаем натертым сыром. Ставим в нагретую до 140 градусов духовку. Через 10 мин достаем (сыр должен расплавиться), посыпаем слегка сверху паприкой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *