Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково — творожной начинкой.

Категория:

Горячие блюда


Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

  • Паста

    (канеллони)

    12 шт

  • Творог


    400 г

  • Персик

    (консервированные)

    1 бан.

  • Апельсин


    0,5 шт

  • Молоко


    400 мл

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар

    (50 г в творожный крем и 50 г в заливку)

    100 г

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Консервированные персики нарезать кубиками

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Залить канеллони полученной яично — молочной смесью.

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.

В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Канеллони с персиково-творожной начинкой – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *