Коктейль "Ко Чанг" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Коктейль «Ко Чанг» – кулинарный рецепт

Коктейль "Ко Чанг" – кулинарный рецепт

Этот коктейль — фантазия отдыхающих на острове Ко Чанг. Очень простой в приготовлении, но вкусненький, крепенький и экзотический.

Категория:

Напитки


Алкогольные напитки


Коктейль

Ингредиенты для «Коктейль «Ко Чанг»»:

  • Виски


    200 мл

  • Кокос

    (недозрелый)

    1 шт

  • Сок

    (кокосовый, в недозрелом кокосе находится жидкость, похожая на сок, прозрачная и имеющая специфический вкус)

    600 мл

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Коктейль «Ко Чанг»»:

Коктейль "Ко Чанг" – кулинарный рецепт

Пошаговых фото нет, так как и без них все элементарно!

Коктейль "Ко Чанг" – кулинарный рецепт

Берем недозрелый охлажденный кокос, счищаем кожуру с верхушки и кухонным топориком прорубаем крышечку.
Приоткрываем крышечку и с помощью трубочки выпиваем 1 /3 часть жидкости.
И вот наступает самый ответственный момент — достаем из холодильника виски и наливаем в кокос столько, сколько отпили жидкости. Аккуратно перемешиваем и ….. выпиваем, нет, медленно потягиваем через трубочку и наслаждаемся!
Вкус превосходный!
До 21 года не рекомендуется! Коктейль "Ко Чанг" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *