ОВО с беконом и зеленой спаржей – кулинарный рецепт
Домашний очаг

ОВО с беконом и зеленой спаржей – кулинарный рецепт

ОВО с беконом и зеленой спаржей – кулинарный рецепт

ОВО с беконом и зеленой спаржей

Категория:

Горячие блюда


Блюда из яиц

Ингредиенты для «ОВО с беконом и зеленой спаржей»:

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Бекон


    1 ломт.

  • Спаржа

    (стебли)

    4 шт

  • Тосты


    1 шт

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 2 минут

Количество порций: 1

Рецепт «ОВО с беконом и зеленой спаржей»:

Удалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт).
Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде. После готовности переложите в ОВО.
Добавьте яйцо без скорлупы, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 800 Вт (5 минут на водяной бане).
Переложите готовое блюдо из формы на тарелку и подавайте к столу с хлебным тостом.

ОВО с беконом и зеленой спаржей – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *