Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

Очень вкусно, сытно и ароматно!

Категория:

Готовим в пароварке


Блюда из мяса в пароварке


Из свинины

Ингредиенты для «Свинные ребра и ножка на пиве»:

  • Нога

    (свиная)

    1 шт

  • Ребра свиные


    300 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Смесь перцев

    (молотых, с горчичными зернами)

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Водка


    30 г

  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    1 стак.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Розмарин


    1 ч. л.

Рецепт «Свинные ребра и ножка на пиве»:

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

Свинную ножку и ребра отварить в пароварке в течение 30 минут в режиме
"мясо".

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

Пока варятся, приготовить соус для обмазывания.
Смешать соль, перец с зернами горчицы, давленый через пресс чеснок, водку
и масло.

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

Обмазать этим соусом ногу и ребра, дать постоять еще 30 минут.

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

В отделение Flavоr Booster влить пиво и добавить розмарин.

Свинные ребра и ножка на пиве – кулинарный рецепт

Положить мясо в корзину пароварки, поставить режим "мясо".
Мясо готовить в течение 2 часов.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ В ПОДДОН!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *