Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

Филе пангасиуса на овощной подушке с имберeм.
Вкусный лeгкий ужин.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с овощами»:

  • Пангасиус

    (филе)

    2 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Цуккини

    (цукини)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (болгарский )

    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Лук репчатый

    (большой)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Бульон


    1/8 л

  • Масло растительное


    40 мл

  • Соль

    (имбирь,перец)

    1/3 ч. л.

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

Рецепт «Пангасиус с овощами»:

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

Лук шинкуем
Баклажаны нарезаем кружочками
Цуккини полосками по 5 см длиной
Перец кольцами
помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

заем добавляем остальные овощи, кроме помидоров, и тушим 3 мин.

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

вливаем бульон и на сильном огне тушим 3 мин

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

снимаем с плиты добавляем помидоры.

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

вмешиваем имбирь, мелко порезаный, соль, перец, тимьян, петрушку и перемешали. И половину добавим в овощи.

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

выкладываем овощи в форму, кладём кусочки рыбки и посыпаем пряностями (остатками) поливаем, оставшимся маслом, накрываем фольгой и в духовку на 20-30 мин при 200 градусах.

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

Чере 30 мин вот такая рыбка

Пангасиус с овощами – кулинарный рецепт

Прошу к столу.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *