Салат «Кармен» – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Очень простой, но, тем не менее, вкусный салат на основе куриного мяса и риса.

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат «Кармен»»:

  • Перец сладкий

    (болгарский, лучше красного цвета)

    200 г

  • Курица

    (филе, отварное)

    150 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    1 бан.

  • Рис

    (отварной)

    1 стак.

  • Масло растительное

    (лучше оливковое)

    3 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    0,5 пуч.

Рецепт «Салат «Кармен»»:

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Режем куриное филе маленькими кусочками.

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Добавляем рис

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Выкладываем зеленый горошек без жидкости

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Режем перец небольшими полосками и добавляем в салат, перемешиваем.

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Заправка: смешиваем масло, горчицу, соль, перец, мелко рубленую зелень. Все смешиваем и, по желанию, украшаем. В тему будут полоски красного перца. Приятного аппетита!

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Салат «Кармен» – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *