Торт "Мишка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт «Мишка» – кулинарный рецепт

Торт "Мишка" – кулинарный рецепт

Тортик приятный на вкус, не приторный

Категория:

Десерты


Торты

Ингредиенты для «Торт "Мишка"»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    1 стак.

  • Сметана


    1 стак.

  • Молоко сгущенное

    (0,5 банки в тесто, 0,5 банки в крем)

    1 бан.

  • Сода гашеная уксусом


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Масло сливочное


    200 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (Для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Торт "Мишка"»:

Приготовление:
1. Замесить тесто.
Яйца, сахарный песок, сметану, сгущенное молоко, сода, мука — все смешать.

2. Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при температуре 180*С — 15 мин.

3. Приготовить крем: взбить сгущенку и сливочное масло.

4. Коржи остудить, промазать кремом.
Сверху торт посыпать тертым шоколадом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *