Яблочно-морковный пирог с сыром – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Яблочно-морковный пирог с сыром – кулинарный рецепт

Яблочно-морковный пирог с сыром – кулинарный рецепт

Лeгкий и воздушный пирог. Я делала солeный, но можно делать и с сахаром.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (самоподнимающаяся)

    3-4 ст. л.

  • Яблоко

    (большое)

    1 шт

  • Морковь

    (тёртая на мелкой тёрке)

    1 ст. л.

  • Сыр адыгейский


    50 г

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр — на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *