Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мясо по-французски «От тети Любы» – кулинарный рецепт

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски "От тети Любы"»:

  • Мясо

    (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки))

    500 г

  • Лук репчатый

    ((можно больше))

    200 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    4 ст. л.

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    4 шт

Рецепт «Мясо по-французски "От тети Любы"»:

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Приготовить все что необходимо 🙂

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Хорошо взбить яица, майонез, муку — это наше тесто

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Мясо порезать кубиками

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Мелко порубить лук (но не до каши)

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез)

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!

Мясо по-французски "От тети Любы" – кулинарный рецепт

На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *