Куриная грудка с картофелем и укропом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриная грудка с картофелем и укропом – кулинарный рецепт

Куриная грудка с картофелем и укропом – кулинарный рецепт

Просто, по-домашнему (рецепт со съемок на Первом канале).

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с картофелем и укропом»:

  • Филе куриное


    250 г

  • Картофель

    (среднего размера)

    1 шт

  • Укроп


    20 г

  • Яйцо куриное

    (для панировки)

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

  • Сухари

    (для панировки)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Куриная грудка с картофелем и укропом»:

Куриное филе отбиваем ,солим ,перчим . В это время варим картофель (не много не довариваем).
На куриную грудку выкладываем картофель и укроп (верхнюю часть) .Заворачиваем филе ,придаем форму котлеты и панируем в муке, далее в яйце, и в сухарях.
Обжариваем на растительном масле филе со всех сторон иставим в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей разрезаем пополам, вдоль, наискосок.
Можно подать с картофельными грибами ,но это отдельная история.

Куриная грудка с картофелем и укропом – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *