Масло селeдочное – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Масло селeдочное – кулинарный рецепт

Масло селeдочное – кулинарный рецепт

Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))

Категория:

Закуски

Ингредиенты для «Масло селeдочное»:

  • Сельдь

    (слабосоленая, филе)

    500 г

  • Сыр плавленый


    2 шт

  • Масло сливочное


    0,5 пач.

  • Уксус

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Масло селeдочное»:

1. Селeдочку промариновать в уксусе 15 мин.
2. Затем слить уксус.
3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)
Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусноМасло селeдочное – кулинарный рецепт
ПРИЯТНОГО АППЕТИТАМасло селeдочное – кулинарный рецепт))))))

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *