Слоеная  куриная  грудка – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Слоеная куриная грудка – кулинарный рецепт

Слоеная  куриная  грудка – кулинарный рецепт

Рекомендую! Очень быстрое, вкусное, почти диетическое блюдо, которое готовиться в считанные минуты!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Слоеная куриная грудка»:

  • Филе куриное


    1 шт

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Специи

  • Майонез

  • Горчица

    (готовая)

  • Сыр мягкий

  • Баклажан

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Слоеная куриная грудка»:

Слоеная  куриная  грудка – кулинарный рецепт

Предварительно замариновать в специях куриную грудку, (от 2 часов). Далее, порезать как на отбивные, отбить через пленку молоточком, кладем на сковороду и быстро обжариваем с 2-х сторон.

Слоеная  куриная  грудка – кулинарный рецепт

-далее смазываем одну сторону-майонез+горчица(по-вкусу)и сверху выкладываем кружок маринованного баклажана, или грибы, или Кусочек соленого огурчика, или маринованный помидор — сверху закрываем кусочком сыра и закрываем крышкой до расплавления сыра! Это 5 мин приблизительно.
Все! Вкусно и в горячем виде и в холодном!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *