Курица с гранатовым соусом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Курица с гранатовым соусом – кулинарный рецепт

Курица с гранатовым соусом – кулинарный рецепт

Эту курочку готовлю на Новый год и на День рождение своей дочери. Моим домашним нравится цвет этого блюда — ярко-розовый и нежный вкус, а моей мамочке нравится, что это блюдо французской кухни. Извините, что без фото — просто не успела сделать

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Кухня:

Французская

Ингредиенты для «Курица с гранатовым соусом»:

  • Курица


    1 шт

  • Сок гранатовый


    200 мл

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Гранат

    (зерна)

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Рецепт «Курица с гранатовым соусом»:

Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовым соком и поставить в духовку. Поливать образовавшимся соусом. Готовую выложить на блюдо, обложить свежей зеленью, полить соусом и посыпать гранатовыми зернами.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *