Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Овощной «сюрприз» – кулинарный рецепт

Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт

Я уже писала рецепт этого овощного блюда (гивече), но тут решила сделать из него полноценный обед и добавила фарш. Вот что получилось… мммм…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша

Ингредиенты для «Овощной «сюрприз»»:

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Баклажан


    2 шт

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Помидор


    3 шт

  • Капуста цветная

    (я не удержалась и добавила, но можно и без нее)

    200 г

  • Сметана

    (можно положить сливки 30%)

    200 г

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Овощной «сюрприз»»:

Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт

Итак, режем и обжариваем лук

Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт

к поджаренному луку добавляем фарш

Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт

тушим до готовности, добавляем баклажаны и болгарский перец

Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт

когда баклажаны и перец будут почто готовы (15 минут) добавляем нарезанные помидоры (я шкурку не очищаю, так как не люблю разваренные помидоры.Еще я добавила цветную капусту, но это не обязательно. Тушим 30 минут.

Овощной "сюрприз" – кулинарный рецепт

теперь добавляем сметану, солим, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Запах уже разносится на всю квартиру…..
Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *