Салат "Летний" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Летний» – кулинарный рецепт

Салат "Летний" – кулинарный рецепт

Вкусный салатик к мясу, рыбе и вообще…

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат «Летний»»:

  • Помидор


    4 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лук красный

    (Крымский)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус

  • Масло оливковое

  • Лимон

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат «Летний»»:

Баклажан порезать полукольцами, запечь в микроволновке 3 мин. Лук порезать тонкими полукольцами, залить кипятком, добавить уксус , щепотку сахара и соли. Оставить на 5 минут. Сделать заправку: смешать соевый соус, оливковое масло, выдавить чеснок и половинку лимона. Помидоры порезать кольцами. На тарелку выложить слой помидоров, лук, баклажан и порезаный кольцами болгарский перец. Залить заправкой. Повторить еще один слой и полить заправкой. Можно добавить горчицу в зeрнах. Приятного аппетита! Салат "Летний" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *