Салат «Верона» – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из ветчины

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Салат «Верона»»:

  • Капуста пекинская

    (или листовой салат)

    200 г

  • Перец болгарский

    (лучше красный)

    1 шт

  • Помидор

    (свежий)

    4 шт

  • Ветчина


    250 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Оливки зеленые

    (или маслины, черные)

    1 бан.

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Салат «Верона»»:

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Перец режем некрупно

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Помидоры также режем некрупными кусочками

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Ветчину режем кубиками

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам

Салат «Верона» – кулинарный рецепт

Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *