Поцелуй осени – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Необычное, яркое осеннее блюдо.
На Конкурс «Осеннее танго»

Категория:

Горячие блюда


Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Поцелуй осени»:

  • Свинина


    0,5 кг

  • Тыква


    3-4 ломт.

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Картофель


    2-3 шт

  • Репа


    1 шт

  • Сельдерей корневой


    1 шт

  • Сельдерей черешковый


    2-3 шт

  • Яблоко


    1 шт

  • Гранат


    0,5 шт

  • Кориандр

    (в зернах, по вкусу)

  • Горчица

    (в зернах, по вкусу)

  • Мед


    5-6 ст. л.

  • Зелень

    (по вкусу)

  • Специи

    (соль, перец по вкусу)

  • Грибы

    (в моем случае осенние опята)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Поцелуй осени»:

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Режем овощи и мясо кубиками

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 — 4 минуты.

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Сверху мяса — овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в духовку на 35-40 минут

Поцелуй осени – кулинарный рецепт

Посыпаем зеленью. Приятного аппетита

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *