"Ватрушки" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Ватрушки» – кулинарный рецепт

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

Вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Ингредиенты для «»Ватрушки»»:

  • Маргарин


    150 г

  • Сахар


    200 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Желток яичный


    2 шт

  • Творог


    300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Рецепт «»Ватрушки»»:

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

Маргарин порубить с мукой.

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

Яйцо взбить с сахаром (150 гр.) и ванильным сахаром.

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

Взбитую массу добавить в маргарин и замесить тесто. Тесто не крутое. Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

Творог смешать с яйцом и сахаром (50гр.).

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

Тесто раскатать толщиной 1 см. и вырезать кружки.

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

На середину кружков выложить творог и по бокам защипнуть. Смазать желтком и выпекать при 200 градусах в течении 30-40 минут до румяного цвета.

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

"Ватрушки" – кулинарный рецепт

"Ватрушки" – кулинарный рецепт "Ватрушки" – кулинарный рецепт "Ватрушки" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *