Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бананово-творожные пышки «Первая любовь» – кулинарный рецепт

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Первая любовь, первый поцелуй, первые цветы для любимой. Все когда-то бывает впервые. И если Вы вдруг решите приготовить для своей девушки что-то впервые, то брать надо простой рецепт, не требующий затрат времени и продуктов. Cоветую приготовить эти пышечки. Весна — пора любви, многие девушки приводят свои фигуры в порядок, сидят на диетах, а эти пышечки очень подходят для легкого завтрака, они почти не сладкие, в них немного калорий. Продукт без сахара, без яиц и масла, что тоже актуально и особенно для тех, кому эти продукты противопоказаны, а вкусненького хочется. Еще хочу сказать, что пышечки мягкие, может быть, внучата своим любимым бабушкам испекут. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить "

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Ингредиенты для «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:

  • Творог


    150 г

  • Хлопья овсяные

    (крупного помола)

    100 г

  • Банан


    1 шт

  • Кунжут


    0,5 пакет.

  • Мак


    0,5 пакет.

  • Стружка кокосовая

    (дополнительно желтая для украшения)

    0,5 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Бананово-творожные пышки "Первая любовь"»:

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Приготовить необходимое количество творога. Очистить кожуру у банана и нарезать его кружочками.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Положить продукты в чашу блендера.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Измельчить творог с бананом в однородное пюре.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Добавить к полученной смеси овсянные хлопья.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Насыпать кунжут, мак, кокосовую стружку.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Из теста сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в кунжуте, маке или кокосовой стружке.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Противень застелить промасленной бумагой и выложить на нее пышечки, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Готовые пышечки присыпать слегка желтой кокосовой стружкой. Подавать к завтраку для любимой. Если же Ваша девушка любит сладкое, подавать можно с медом, вареньем.

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Бананово-творожные пышки "Первая любовь" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *