Куриный рулет – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриный рулет – кулинарный рецепт

Куриный рулет – кулинарный рецепт

Незабываемые вкусовые качества и простота в приготовлении!!!!!

Категория:

Закуски

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

  • Шампиньоны

    (консервированные)

    1 бан.

  • Грудка куриная


    1 кг

  • Печень куриная

    ( )

    300 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Курага


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    4 шт

Время приготовления: 80 минут

Рецепт «Куриный рулет»:

Куриную грудку пропустить через мясорубку до пастообразного состояния. Обжарить средне нарезанные лук и грибы. Отварить печень, порезать кубиками и добавить в грибы и лук, немного обжарить. Нарезать кубиками перец и курагу. Все смешать добавив 2 яйца. Выложить на фольгу. смочить руки водой или маслом, придать форму рулета. Завернуть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 40 мин. Фарша достаточно для приготовления 2 х рулетов.
очень оригинальное вкусовое сочетание диетического мяса с курагой и болгарским перцем. Оставляет приятные воспоминания и удивляет простотой приготовления. Данным фаршем очень хорошо фаршировать курицу, окорочка, шейку к праздничному столу. Приятного аппетита!!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *