Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

  • Минтай

    (филе (можно также использовать треску))

    300 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кус-кус


    100 г

  • Бульон

    (горячий)

    100 мл

  • Масло сливочное


    10 г

  • Укроп

    (или петрушка)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Кунжут

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Добавить сливочное масло и перемешать вилкой

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Минтай нарезать кусочками

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Обвалять в муке

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Затем в яйце

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Потом в смеси из кус-куса

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета

Палочки минтая в панировке из кус-куса – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *