Овощной плов с грибами от PACLAN – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Овощной плов с грибами от PACLAN – кулинарный рецепт

Овощной плов с грибами от PACLAN – кулинарный рецепт

Для приготовления этого плова вам понадобится пищевая пленка от Paclan.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Плов

Ингредиенты для «Овощной плов с грибами от PACLAN»:

  • Рис


    1 стак.

  • Грибы


    100 г

  • Фасоль

    (красная консервированная)

    1 бан.

  • Фасоль стручковая

    (мороженая)

    100 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    1 бан.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Рецепт «Овощной плов с грибами от PACLAN»:

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. При подаче на стол украсить зеленью. Если после трапезы Вы желаете сохранить остатки блюда, то просто оберните миску с пловом специальную пленку для хранения продуктов Paclan. Тогда ваш плов не впитает посторонние запахи и сохранит свежесть.

Овощной плов с грибами от PACLAN – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *