Котлеты по-фламандски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлеты по-фламандски – кулинарный рецепт

Котлеты по-фламандски – кулинарный рецепт

Свиные котлетки быстрого приготовления с яблочками.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты по-фламандски»:

  • Фарш мясной

    (лучше 500 г куриного+500 г свиного)

    1 кг

  • Яблоко


    1 кг

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    50 г

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Котлеты по-фламандски»:

В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле в течении 10 минут.

Яблоки помыть и почистить от кожуры и семян. Нарезать ломтиками и выложить в противень с высокими бортами. Сверху яблок выложить котлеты и полить оставшимся жиром.

Поставить в предварительно прогретую духовку до 200 *С и готовить в течение 15 минут. Котлеты подаются без яблок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *