Куриное филе с овощами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриное филе с овощами – кулинарный рецепт

Куриное филе с овощами – кулинарный рецепт

Довольно вкусно и по-летнему.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Куриное филе с овощами»:

  • Филе куриное


    500-600 г

  • Перец болгарский

    (среднего размера)

    3 шт

  • Помидор

    (среднего размера)

    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кабачок

    (небольшой)

    1 шт

  • Майонез

    (лёгкий)

    150 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Орегано

    (молотый)

  • Базилик

  • Укроп

Рецепт «Куриное филе с овощами»:

Куриное филе с овощами – кулинарный рецепт

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистой корочки.

Куриное филе с овощами – кулинарный рецепт

Помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. Остальные овощи очистить и помыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами, кабачки — полукружочками)), помидоры — кубиками.

Куриное филе с овощами – кулинарный рецепт

Добавить все овощи к курице, посыпать кунжутом (но это необязательно), закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая.
Приготовить соус: майонез смешать со всеми травками и чесноком. Через 10-15 минут готовки соус добавить в общую массу, посолить и тушить до готовности.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *