Салат с рисом и перцами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат с рисом и перцами – кулинарный рецепт

Салат с рисом и перцами – кулинарный рецепт

Легкий, незамысловатый салат любителям диетического питания.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с рисом и перцами»:

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    1-2 ст. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Рис

    (вареный)

    1 стак.

  • Перец болгарский

    (красный)

    2 шт

  • Сахар


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (свежемолотый)

  • Соль

Рецепт «Салат с рисом и перцами»:

Салат с рисом и перцами – кулинарный рецепт

Красный болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до подпалин. Снять шкурку, мякоть нарезать соломкой, сок от перцев добавить в заправку.

Салат с рисом и перцами – кулинарный рецепт

Отварить рис, остудить. Нарезать зелёный лук. Перемешать перец, рис, лук, посолить. Заправка: сок лимона + сахар + оливковое масло + перец чёрный свежемолотый + сок от перцев — всё это хорошо встряхнуть в баночке и заправить салат.

Салат с рисом и перцами – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5158

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *