Горбуша в лимонном соке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Горбуша в лимонном соке – кулинарный рецепт

Горбуша в лимонном соке – кулинарный рецепт

Превосходная на вкус рыба, очень подходит под закуску в кругу близких друзей. Кусочки горбуши просто тают во рту…

Категория:

Закуски


Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горбуша в лимонном соке»:

  • Горбуша

    (замороженная)

    1 кг

  • Лимон


    1 шт

  • Соль


    0,5 стак.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Лук репчатый


    6 шт

  • Лист лавровый


    6 шт

Время приготовления: 480 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Горбуша в лимонном соке»:

Замороженную горбушу нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек посыпать крупной солью и перцем с двух сторон и укладывать в посуду. Сверху положить крупно нарезанный лук, лавровые листочки. Выжать сок лимона. Полить растительным маслом. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 -8 часов.
И приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *