Острые соевые голубцы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Острые соевые голубцы – кулинарный рецепт

Острые соевые голубцы – кулинарный рецепт

Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается!
На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Острые соевые голубцы»:

  • Рис


    3 стак.

  • Соевый соус


    500 г

  • Перец белый


    1/2 ч. л.

  • Соль


    3 ч. л.

  • Помидор

    (консервированные)

    3 стак.

  • Лук репчатый

    (+ тертый 4 ст.л.)

    2 шт

  • Жир


    2 ст. л.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (большая)

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Вода


    3 стак.

  • Мед


    3 ст. л.

  • Сок лимонный


    1/4 стак.

  • Фарш мясной

    (соевый)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Острые соевые голубцы»:

Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.
Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.
Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.
Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.
Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *