Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Простой, вкусный и сытный салат!

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок»:

  • Масло оливковое

  • Соль

    (по вкусу)

  • Укроп

    (зелень)

    1 пуч.

  • Оливки зеленые


    70 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Крабовые палочки

    (ТМ «А’море»)

    3 шт

  • Перец болгарский

    (небольшой)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Бульон

    (рыбный, креветочный или вода)

    200 мл

  • Кус-кус


    0,5 стак.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок»:

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Кус-кус залить горячим рыбным или креветочным бульоном или горячей водой (кипятком) и оставить на 15 минут.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Затем готовый кус-кус взрыхлить с помощью вилки.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Печёные овощи охладить. Помидор, предварительно очищенный от кожицы, и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Зелень мелко нарезать, оливки без косточек нарезать колечками.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Крабовые палочки ТМ "А’море" нарезать пластинками.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Добавить нарезанные крабовые палочки, соль, оливковое масло и хорошо перемешать.

Салат выложить на блюдо с помощью сервировочного кольца, оформить оливками и зеленью.

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *