Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сыр-крем «Маскарпоне» – кулинарный рецепт

Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт

Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.., пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении.
Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова.
Я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. После всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов.
Удача порадовала меня! Сыр-крем "Маскарпоне "- получился! Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Категория:

Приготовление молочных продуктов


Домашний творог

Ингредиенты для «Сыр-крем "Маскарпоне"»:

  • Творог

    (в пачке 18%)

    200 г

  • Сливки

    (33%)

    200 мл

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Сыр-крем "Маскарпоне"»:

Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт

Приготовить ингредиенты рецепта.

Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт

Творог протереть через сито (желательно дважды).

Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт

Влить холодные сливки.

Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт

Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" – кулинарный рецепт

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *