Барбекю "Толедо" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Барбекю «Толедо» – кулинарный рецепт

Барбекю "Толедо" – кулинарный рецепт

Предлагаю приготовить вместо традиционной фаршированной курицы. Просто, красиво, необычно и, главное, вкусно!
Рецепт с сайта «Вкуснятина Мира».

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Барбекю «Толедо»»:

  • Курица


    1 шт

  • Чеснок


    4-5 зуб.

  • Эстрагон


    1 ст. л.

  • Масло сливочное

    (растопленное)

    5 ст. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Барбекю «Толедо»»:

Барбекю "Толедо" – кулинарный рецепт

Курицу разрезать вдоль по позвоночнику и хорошо отбить. Смешать соль, перец, чеснок и эстрагон. Натереть курицу со всех сторон.

Барбекю "Толедо" – кулинарный рецепт

Курицу смазать растопленным сливочным маслом и выложить на решётку.

Барбекю "Толедо" – кулинарный рецепт

Жарить в духовке примерно час. Можно и над углями.

Барбекю "Толедо" – кулинарный рецепт

Готовую курицу украсить консервированными персиками и подать к столу.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *