Маринованные кабачки – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Маринованные кабачки – кулинарный рецепт

Маринованные кабачки – кулинарный рецепт

Спешу поделиться потрясающей закуской — остро-сладкие кабачки,
через 2 часа имеете очень нежное и вкусное блюдо, рецептик подсмотрела на say7 -огромнейшее спасибо Имбирь за этот прекрасный рецепт — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Категория:

Закуски


Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованные кабачки»:

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Мед


    2 ст. л.

  • Уксус

    (винный)

    3 ст. л.

  • Масло оливковое


    100 мл

  • Кабачок


    0,5 кг

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Маринованные кабачки»:

Маринованные кабачки – кулинарный рецепт

Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),
нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок

Маринованные кабачки – кулинарный рецепт

Готовим соус — для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью

Маринованные кабачки – кулинарный рецепт

Из кабачков отжать сок и смешать с соусом,
поставить в холодильник на 2 часа

Маринованные кабачки – кулинарный рецепт

Прекрасная закуска готова! муж не догадался, из чего сделана, понравилось оооочень, прав был автор — одной порции мало!

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5068

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *